Autor |
Nombre del desarrollo |
Sector |
Tipo de desarrollo |
Área de conocimiento |
Año |
IDALIA ENRIQUEZ VERDUGO, SOILA MARIBEL GAXIOLA CAMACHO, NOHEMI CASTRO DEL CAMPO, YAZMIN EDITH VILLALBA ROBLES |
Diseño, elaboración y operación de manera colegiada de actividades en línea para las Unidades de Aprendizaje Bacteriología y Micología Veterinaria y Parasitología Veterinaria |
Servicios educativos |
Nuevo servicio |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2020 |
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO |
Diseño e implementación de un sistema experto para el control de virus que afectan al cultivo del chile (Capsicum annuum L.) en Sinaloa |
Servicios profesionales, científicos y técnicos |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2016 |
RODRIGUEZ MONTES DE OCA GUSTAVO ALEJANDRO |
IDENTIFICACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ESPECIES ALTERNATIVAS DE ROTÍFEROS PARA LA LARVICULTURA DE PECES |
Privado con la Industria |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2015 |
TERESA DE JESÚS VELÁZQUEZ ALCARAZ |
ETAPA FENOLÓGICA Y DOSIS DE PACLOBUTRAZOL PARA INCREMENTAR PRODUCCIÓN DE TUBÉRTUCLOS DE PAPA |
Servicios profesionales |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2016 |
TERESA DE JESÚS VELÁZQUEZ ALCARAZ |
PACLOBUTRAZOL UNA TECNOLOGÍA PARA INCREMENTAR PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA |
Servicios profesionales |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2015 |
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO |
ENFERMEDADES (POR VIRUS Y ORGANÍSMOS TIPO BACTERIAS)DEL CHILE Y TOMATE EN MÉXICO. |
Servicios profesionales, científicos y técnicos |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2015 |
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO |
MANEJO DE ENFERMEDADES DE TIPO VIRAL EN EL CULTIVO DEL TOMATE DE INVERNADERO EN MÉXICO. |
Servicios profesionales, científicos y técnicos |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2014 |
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO |
MANEJO DE VIRUS TRANSMITIDOS POR MOSQUITA BLANCA AL TOMATE EN EL ESTADO DE SINALOA. |
Servicios profesionales, científicos y técnicos |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2016 |
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO |
MANEJO INTEGRADO DE LA PUDRICION BLANCA (SCLEROTIUM CEPIVORUM BERK.) EN EL CULTIVO DEL AJO. |
Servicios profesionales, científicos y técnicos |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2015 |
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO |
MANEJO INTEGRADO DE PARATRIOZA (BACTERICERA COCKERELLI SULC). |
Servicios profesionales, científicos y técnicos |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2014 |
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO |
TEMAS SELECTOS PARA EL MANEJO INTEGRADO DE LA MOSQUITA BLANCA Y GEMINIVIRUS |
Servicios profesionales, científicos y técnicos |
Mejora de proceso |
Ciencias agropecuarias y biotecnología |
2016 |