DESARROLLOS TECNOLÓGICOS

 

 

Autor
Nombre del desarrollo
Sector
Tipo de desarrollo
Área de conocimiento
Año
IDALIA ENRIQUEZ VERDUGO, SOILA MARIBEL GAXIOLA CAMACHO, NOHEMI CASTRO DEL CAMPO, YAZMIN EDITH VILLALBA ROBLES
Diseño, elaboración y operación de manera colegiada de actividades en línea para las Unidades de Aprendizaje Bacteriología y Micología Veterinaria y Parasitología Veterinaria
Servicios educativos
Nuevo servicio
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2020
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO
Diseño e implementación de un sistema experto para el control de virus que afectan al cultivo del chile (Capsicum annuum L.) en Sinaloa
Servicios profesionales, científicos y técnicos
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2016
RODRIGUEZ MONTES DE OCA GUSTAVO ALEJANDRO
IDENTIFICACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ESPECIES ALTERNATIVAS DE ROTÍFEROS PARA LA LARVICULTURA DE PECES
Privado con la Industria
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2015
TERESA DE JESÚS VELÁZQUEZ ALCARAZ
ETAPA FENOLÓGICA Y DOSIS DE PACLOBUTRAZOL PARA INCREMENTAR PRODUCCIÓN DE TUBÉRTUCLOS DE PAPA
Servicios profesionales
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2016
TERESA DE JESÚS VELÁZQUEZ ALCARAZ
PACLOBUTRAZOL UNA TECNOLOGÍA PARA INCREMENTAR PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA
Servicios profesionales
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2015
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO
ENFERMEDADES (POR VIRUS Y ORGANÍSMOS TIPO BACTERIAS)DEL CHILE Y TOMATE EN MÉXICO.
Servicios profesionales, científicos y técnicos
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2015
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO
MANEJO DE ENFERMEDADES DE TIPO VIRAL EN EL CULTIVO DEL TOMATE DE INVERNADERO EN MÉXICO.
Servicios profesionales, científicos y técnicos
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2014
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO
MANEJO DE VIRUS TRANSMITIDOS POR MOSQUITA BLANCA AL TOMATE EN EL ESTADO DE SINALOA.
Servicios profesionales, científicos y técnicos
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2016
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO
MANEJO INTEGRADO DE LA PUDRICION BLANCA (SCLEROTIUM CEPIVORUM BERK.) EN EL CULTIVO DEL AJO.
Servicios profesionales, científicos y técnicos
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2015
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO
MANEJO INTEGRADO DE PARATRIOZA (BACTERICERA COCKERELLI SULC).
Servicios profesionales, científicos y técnicos
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2014
JOSE ANTONIO GARZON TIZNADO
TEMAS SELECTOS PARA EL MANEJO INTEGRADO DE LA MOSQUITA BLANCA Y GEMINIVIRUS
Servicios profesionales, científicos y técnicos
Mejora de proceso
Ciencias agropecuarias y biotecnología
2016

 

 

Contacto

Telefono: (667) 7181650

Boulevard San Ángel S/N, Fraccionamiento San Benito,
Predio Las Coloradas, Culiacán Sinaloa, México.
C.P. 80246

Directorio
Convocatorias
Horario
Lunes a Viernes
9:00 - 15:00 hrs.

Correo Electrónico
posgradocca@uas.edu.mx
contador html